Вызвать телевидение

18.12.2017 понедельник 12:20

    

Отдел редакции8(3532)98-78-65

«Сарматы» привезут с собой 4 балла

Дата: 
11 Окт 2017

«Сарматы» продолжают выездную серию матчей. Повторный матч в Казани против «Ирбиса» выдался сложным, но по-хорошему боевым. В итоге в Оренбург команда повезет уже не 1, а 4 балла.

В этот раз они держали экзамен в Казани. Местный «Ирбис» оказался хорошим соперником, который без боя не отдал заветные очки. Однако оренбуржцы всё-таки вырвали одно. Хозяева льда победили только лишь в серии буллитов — 4:3.«Сарматы» выходили на лёд, чтобы непременно выиграть, потому что отступать было некуда: одно очко за проигрыш по буллитам — это очень мало. Нужна была чистая победа, которая в итоге и случилась.

Равная игра, упорная борьба — это про самое начало матча. Но после перерыва «Сарматы» усилиями Ивана Курова вышли вперед. Однако наше преимущество нивелировал гол «Ирбиса», забитый в большинстве — 1:1. Пришлось всё начинать заново. К счастью, в середине третьей двадцатиминутки Виктор Волков оказался в эпицентре розыгрыша одного лишнего и забросил шайбу в ворота казанцев! Ну, а финальную точку в уже пустые ворота соперника поставил Владимир Ипатов. 3:1 уверенная победа «Сарматов».

Следующие матчи наши парни проведут дома, в Оренбурге. 15 и 16 октября принимаем «Кузнецких медведей».

 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Положения