Вызвать телевидение

18.12.2017 понедельник 12:16

    

Отдел редакции8(3532)98-78-65

Юные дзюдоисты Оренбурга отправляются в Японию

Дата: 
04 Дек 2017

Накануне поездки со сборной командой Города по дзюдо встретился Глава Оренбурга Евгений Арапов. Капитаном команды, состоящей из 21 спортсмена, выбрана Анастасия Турчева.

Перед отъездом Глава Оренбурга Евгений Арапов сказал спортсменам слова напутствия:

Вы выступаете за великую страну - всегда помните об этом. Думаю, вы достойно представите Оренбург вдалеке от малой Родины. Культура Японии очень интересна и многообразна - уверен, что за время своего пребывания там, вы сумеете взять самое лучшее. Выходя на татами, тоже помните, что вы представляете не только город Оренбург, а всю Россию.

Цель поездки – обмен опытом по совершенствованию и развитию дзюдо, повышение мастерства оренбургских спортсменов-дзюдоистов на родине этого вида спорта. Делегация намерена реализовать широкую спортивную и деловую программу в Токио, префектуре Эхимэ и городе Мацуяма.

С японской стороной проработана обширная программа визита делегации, запланировано много встреч. За неделю визита оренбургские дзюдоисты и тренерский состав посетят тренировки в Международном центре дзюдо при Кодокане, Университет Эхимэ, где пройдёт практический семинар по дзюдо, спортсмены проведут совместные тренировки и дружеские соревнования с японскими дзюдоистами.

Помимо рабочих моментов, японские коллеги приготовили большое количество культурных мероприятий, таких как экскурсия по Токио, чайная церемония, экскурсия по побережью Симанами на велосипеде (в г. Имабари). В последний день визита оренбургская делегация посетит Чемпионат префектуры Эхимэ по женскому дзюдо Кубка телекомпании «Ай» (в Главном зале Префектурального Будокана).

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Положения